Finales Trophée L. Zins 2016

with Aucun commentaire
Une fin de saison bien remplie pour nos jeunes Benjamins !

1 nageuse et 4 nageurs de 12 à 13 ans ont représenté l’USC sur les 3 finales Natathlon du Trophée Lucien Zins en bassin de 50m.
Au programme 100B- 100P- 200*4N- 100D- 400NL- 50NL.

Les 25 et 26 juin 2016, Medhi ALIOUAT monte sur la 3ème marche du podium départemental à Versailles.
Océane PIRIOU, assidue sur les 8 sessions Natathlon, est la seule représentante du club.

Lors de la finale interrégionale à St Denis, Esteban GROS HENGJTENBERG termine 8ème avec notamment une place de 3ème en Brasse et 4ème au 100 Pap.

2 nageurs ont accédé aux Finales Nationales de Béthune les 2-3 juillet 2016 :
Ronan TRUBERT prend la 8ème place au 100 Brasse en 1’16″96.
Estéban RATEL, qui se classe 13ème Benjamin national, obtient une 5ème place au 100 Pap en 1’04″81, 12ème au 50NL et 21ème au 100D. Il prend ainsi 4 nouveaux records du club, et décroche une qualification aux Championnats de France Minimes et – de 15 ans mi-juillet pour le 100P .

Bravo à tous les 5 pour ces belles performances.
Finale Lucien ZINS du 2-3/07/16 à Béthune Esteban RATEL 2è en haut à gauche Ronan TRUBERT 1er en haut à droite